Suche nette frau kennenlernen

partnervermittlung christa appelt erfahrungen

Exklusiver Partner von:

online bekanntschaft will sich nicht treffen Mit BeziehungsWeise Appelt treffen wir den Zeitgeist unserer Gesellschafft,
die sich in ihren Werten vollkommen neu orientiert. Christa Appelt

Das Exklusive Berater-Portal auf hohem Niveau ist ein Service von Europas renommierter Ehe- und Partnervermittlung Christa Appelt. Auf diesem Portal geben Fach-Experten Ratsuchenden Hilfestellung auf allgemeine Lebensfragen. Unsere Berater folgen der Maxime:
Der Mensch steht im Vordergrund!

In mehr als 20 Jahren habe ich als Partnervermittlerin hunderte Menschen in unterschiedlichen Lebensphasen bei der Partnersuche erfolgreich begleitet und gecoacht.

Der Bedarf an Informationen in Bezug auf zwischenmenschliche Beziehungen und fachspezifischen Themen durch Expertenrat ist enorm!

Die Berater von BeziehungsWeise Appelt stehen an Ihrer Seite und helfen Ihnen, Entscheidungssituationen zu erkennen, zu verstehen und zu meistern. In einer Zeit, in der auch Freundes- und Familienrat nicht mehr reicht.

Unternehmensphilosophie

BeziehungsWeise Appelt möchte, dass sich der Ratsuchende in seiner persönlichen Beziehungswelt glücklich und gut beraten fühlt. Für Ratsuchende die erste Adresse für Beziehungsfragen zu werden, ist unser Anspruch.

Die Marke Christa Appelt

Chancen und Trends erkennen – mit dem Zeitgeist gehen und manchmal der Zeit sogar ein Stück voraus – dafür steht die Marke Christa Appelt.
Trotz harten Wettbewerbs, gerade durch anonymer Single-Börsen, die weit aus kostengünstiger sind, bleiben ihr die Kunden treu. Wie ein Fels in der Brandung genießt die Marke Christa Appelt einen beständigen, stabilen Ruf.

Das Unternehmen bietet den „Human Touch“ – die persönliche Ansprache. In Zeiten des sozialen und wirtschaftlichen Wandels, begleitet von einer substanziellen gesellschaftlichen Umstrukturierung, der das Sehnen der Menschen nach emotionaler Stabilität und Halt bewirkt, sind ihre Dienste besonders gefragt. Die Menschen besinnen sich wieder stärker auf die inneren, traditionellen Werte.
Diese Feststellung resultiert aus der täglichen Arbeit von Christa Appelt und ihren Mitarbeitern.
„Der Bedarf an Beziehungsrat und -hilfe von Experten ist in den vergangenen Jahren sehr stark gestiegen.“ Christa Appelt

Der Trend, sein Privatleben mehr und mehr online zu organisieren, ist noch nie so stark gewesen wie jetzt. Alleinsein will und muss – dank des schnelllebigen Internets – keiner. Millionen Menschen tummeln sich in Online-Börsen und sind von Schnelllebigkeit und Oberflächlichkeit getrieben. Probleme und Fragen, die zwischen Menschen auftreten, werden hierbei nicht geringer.

Weshalb BeziehungsWeise Appelt?

Für BeziehungsWeise Appelt ist die fachliche Authentizität einer Partnervermittlerin und der existierende positive Bekanntheitsgrad der Marke Christa Appelt ein Zugpferd für Konsumenten und Experten gleichermaßen. BzWA wird hierdurch ein Vertrauensvorschuss zuteil, dem das Portal durch inhaltliche und ethische Ansprüche gerecht werden muss und der einen äußerst vorteilhaften Einfluss für die Produkteinführung und Markenbekanntmachung bedeutet.

Unsere Ratsuchenden

BeziehungsWeise Appelt richtet sich an Männer und Frauen, die sich in ihrem privaten und beruflichen Beziehungsleben unerfahren, orientierungslos, verloren, unsicher, hilflos, stillstehend, verlassen oder unzufrieden fühlen.

BzWA Kunden wünschen zudem eine kompetente, flexible und bequeme Beratung, die vor allem sofort abrufbar ist. BeziehungsWeise Appelt spricht Männer und Frauen von 18 bis Ende 80 Jahren an, die entweder Singles sind oder in einer Beziehung und Partnerschaft leben und Fragen rund um das Thema Beziehungsfragen haben.

Kundenutzen

Effektive Suche
Gleich einer Suchmaschine gestaltet BzWA die quälende Suche nach dem richtigen Experten effektiv. Jedes Suchergebnis führt direkt zu einer sofort verfügbaren, maßgeschneiderten, qualitativ hochwertigen und diversifizierten Dienstleistung durch handverlesene, kompetente Berater.

On Demand
Schnelle Hilfe auf Abruf von führenden Experten. Der Kunde entscheidet, wie häufig, wann und wie lange er in welcher Form eine Beratung in Anspruch nehmen möchte.

Diversifizierte Auswahl
Bedürfnisorientiert steht dem Verbraucher ein Pool von fachlich qualifizierten Experten mit unterschiedlichen Berufen, Erfahrungen und Beratungsansätzen zur Verfügung, der es ihm ermöglicht, Rat aus auf ihn zugeschnittenen Beratungsperspektiven für seine Anliegen zu erhalten.

Übersichtliche Tarifstruktur
Der Verbraucher wird vorab über den Tarif seines Beraters informiert. Sie können sich somit auf Ihre Problemlösung und die Auswahl des passenden Experten konzentrieren.

Ganzheitliches Angebot
Der Kunde wird auf qualitativ hohem Niveau interaktiv abgeholt und ganzheitlich inspiriert. Der Verbraucher kann zu dem die von ihren Experten empfohlene Fachliteratur über BzWA erreichen und käuflich erwerben.

Qualität, Sicherheit und Diskretion
Der Ratsuchende kann darauf vertrauen, dass die Berater von BzWA auf ihre Qualifikation und Erfahrung hin handverlesen sind und dementsprechend überprüft wurden und das ihre Beratungen bei absoluter Diskretion im Rahmen hoher Sicherheitsstandards ablaufen.

Das BzWA Qualitätssiegel

Wir präsentieren unseren Ratsuchenden ausschließlich kompetente und anerkannte Experten. Die Fachkompetenz überprüfen wir durch folgende Kriterien:

Fachliche Expertise und Praxisorientierung
BzWA-Experten müssen neben Nachweisen von Berufs und Studienabschlüssen praktische Berufserfahrungen aufweisen. Eine sogenannte absolute Nachweispflicht besteht für akademische Grade und Pflicht-Akkreditionen, insbesondere für Experten aus Medizin und Jura.

Experten-Renommee
Bei der Auswahl unserer Experten achten wir insbesondere auf Authentizität und Präsenz in Medien und Engagement in Fachverbänden etc.

Transparenz und Ethik
Die Berater von BeziehungsWeise Appelt verpflichten sich vertraglich zu den ethischen Verhaltensgrundsätzen der Diskretion, der Höflichkeit und des egenseitigen Respekts. Im Rahmen dieser Vereinbarung erscheinen alle Berater auf der Internetplattform www.beziehungsweise-appelt.de mit einem Foto und einem Beraterprofil.

Unsere Experten

BzWA hat sich zum Ziel gesetzt, die Grenzen der traditionellen Beratung zu sprengen! Zu unseren Themenfeldern zählen unter anderem:

  • er sucht sie zeit
  • Beziehungscoaching
  • Motivationscoaching
  • Flirtcoaching
  • Karriere- und Lebenscoaching
  • Fitnesscoaching
  • Kniggecoaching
  • Gesundheits- und Ernährungsberatung
  • Eheberatung
  • Paar- und Familientherapie
  • Sexualtherapie
  • Psychologie
  • Psychoanalytik
  • Seelsorge
  • Spirituelle Lebensberatung
  • Pädagogik
  • Sozialpädagogik
  • Partnervermittlung
  • Finanzberatung
  • Mediation
  • Immobilienrecht
  • Scheidungsrecht
  • Erbrecht

Expertennutzen

BzWA bietet Experten mit entsprechenden Qualifikationen folgende Möglichkeiten:

Gezieltes Personenmarketing

Flexible Handhabung

Kontinuierlicher Werbemitteleinsatz

Neukundenakquise

Gezieltes Personenmarketing – BzWA unterstützt den Aufbau Ihrer Personenmarke, Markenpositionierung und Ihres Markenimage. Dabei profitiert der Experte von hohen Qualitäts- und Sicherheitsstandards der BzWA-Plattform. Der Experte befindet sich im Kreis führender, handverlesener Kollegen/Kapazitäten und kann seine Marke über seinen regionalen Einfluss hinaus stärken. Ein weiterer Vorteil für den Berater ist es, seinen Facettenreichtum aufgrund des psychologisch emotionalen Navigationssystems, adäquat anbieten zu können.
Er erhält somit die Möglichkeit, sich von der Konkurrenz positiv abzuheben, seine Markenidentität optimal zu positionieren und seinen Kunden eine Fülle von gut kommunizierten Ansatzpunkten bieten zu können.

Kontinuierlicher Werbemitteleinsatz – Experten aus freien Berufen erhalten eine hochwertige, deutschlandweite Turn-Key (schlüsselfertig) PR- und Vermarktungslösung. Diese ist langfristig erschwinglich und effektiv. BzWA bietet seinen Kunden zudem weiterführende individuelle internetweite Werbemaßnahmen, wie Online-Videos, Chat-Promotion, Social-Media und Online PR, die der Experte separat buchen kann.

Flexible Handhabung – Der Berater ist an keinen Zeitplan gebunden und kann seine Sprechzeiten flexibel administrieren.

Neukundenakquise – Jedem Berater steht es frei, die Plattform in Bezug auf das von ihm angebotene Seminarangebot zur Neukundenakquise zu nutzen.

Das Unternehmen Christa Appelt

Das Unternehmen Christa Appelt – Synonym für Partnervermittlung für ErfolgReiche – existiert seit 1993. Bereits Mitte der 1990er Jahre hatte sich das Unternehmen mit sechs Dependancen erfolgreich etabliert: Berlin – Düsseldorf – Frankfurt – Hamburg – München – Zürich

Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung gilt das Unternehmen Christa Appelt als führend in der Luxus Partnervermittlungsbranche und hat sich europaweit einen exzellenten Ruf erworben. Ihrem Team gehören langjährig erfahrene Mitarbeiterinnen an, die ihre Erfahrungen auf dem Portal BzWA mit einbringen.

Das Unternehmen Christa Appelt verbürgt sich anspruchsvollen und erfolgsverwöhnten Menschen, ihnen den größten Herzenswunsch nach Zweisamkeit zu erfüllen. Das Unternehmen steht für das Versprechen, dass sie für ihren Klienten den Traum-Partner finden kann, der dessen Niveau, Hintergrund und Ansprüchen entspricht – einen Partner, der sie um seiner Selbst und nicht des Geldes oder Ruhmes wegen liebt.

Zu den Klienten der Partnervermittlung Christa Appelt zählen:

  • Erfolgreiche Unternehmer
  • Hidden Champions
  • Manager aus Industrie, Wirtschaft und Finanzen
  • Anwälte
  • Steuerberater
  • Börsenmakler und Immobilienentwickler
  • Der gehobene Mittelstand
  • Top-Leute aus Medizin, Wissenschaft und Forschung
  • Prominente aus dem Sport-, Medien-
  • und Modewelt
  • Bekannte Künstler
  • Journalisten und Kulturschaffende
  • Die Generation der Erben und Jungunternehmer
  • Angestellte mit hohem Einkommen und Vermögen
  • Persönlichkeiten aus Politik und Diplomatie
  • Hochadel

Bekanntheitsgrad

Christa Appelt hat sich multimedial deutschlandweit und darüber hinaus in der Partnervermittlungsbranche einen Namen gemacht. Die Radio Bremen Talkshow „3nach9“ nannte Christa Appelt „Europas exklusivste Partnervermittlung“, das Magazin „Revue“ „Deutschlands bekannte Partnervermittlung für Reiche, Einflussreiche und ErfolgReiche“.

Die positive Resonanz ist das Resultat jahrelanger Arbeit und Investition. Das Unternehmen Christa Appelt ist in folgenden Medien immer wieder präsent:

  • Presse
  • Süddeutsche Zeitung
  • Frankfurter Allgemeine Zeitung
  • Die Welt
  • Saarbrücker Zeitung
  • Salzburger Nachrichten
  • Die Presse
  • Der Standard
  • Neue Zürcher Zeitung
  • Die Zeit
  • Ärzteblatt
  • Der Tagesspiegel
  • Rheinische Post
  • Hamburger Abendblatt
  • Financial Times Deutschland
  • Magazine und Zeitschriften
  • Gala
  • Freundin
  • MAX
  • Wirtschaftswoche
  • Revue
  • Chrismon
  • Focus
  • Annabelle
  • Cosmopolitan
  • Business und Woman
  • Clivia
  • Berlin Exclusiv
  • Käfer Zeitung
  • Stiftung Warentest
  • TV- und Radiosendungen
  • Nachtcafé, SWR
  • Talkshow „3nach9“, Radio Bremen
  • Info Radio, NDR
  • München TV
  • Talkshow „Vera am Mittag“, SAT 1
  • Talkshow „Ilona Christen“, SAT 1
  • Talkshow „Wat is“ mit Jürgen von der Lippe, WDR/ARD
  • Talkshow „Ulla Kock am Brink“, PRO 7
  • Berliner Abendschau, RBB
  • Frühstücksfernsehen, SAT 1

Veröffentlichungen in Büchern:
Kann ich hier auch mit Kleingeld zahlen?, ISBN-13: 978-3981531510
Der Erfolgsweg in die Zukunft, ISBN-13: 978-3892360285
Reden wir über Geld, ISBN-13: 978-3866158054

Disclaimer

Die auf BeziehungsWeise-Appelt präsentierten Experten sind freiberuflich für BzWa tätig und daher nicht für BzWa vertretungsberechtigt.

Die Nutzung dieser Webseite unterliegt den

Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können und Ihnen den optimalen Inhalt zu bieten, verwendet Beziehungsweise Appelt Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in den.

frauen suchen mann wie vater
partnervermittlung christa appelt erfahrungen colspan="2" class="thin" valign="top">

Dieses Thema hat 37 Antworten
und wurde 7.172 mal aufgerufen

frau singler hs offenburg readability="1">

Seiten: 0 | |

Tom
Mitglied
Beiträge: 4
04.10.2005 13:52
Erfahrungen mit PV Christa Appelt?

Wer hat bereits Erfahrungen mit der PV Christa Appelt sammeln können?
Vielen Dank für die Beiträge,
Tom

RE: Erfahrungen mit PV Christa Appelt?
Hallo Tom,

Erfahrungen mit der PV-Appelt habe ich keine. Aber nach den Zeitungsanzeigen hat sie nur reiche
und schöne Menschen in der Kartei.

Gruß Silvio

Tom
Mitglied
Beiträge: 4
05.10.2005 10:01
RE: Erfahrungen mit PV Christa Appelt?

Hallo "Zauberer",
vielen Dank für die erste Antwort.
Es stimmt,dass die Anzeigentexte für meinen Geschmack zu oberflächlich sind und zu wenig von den liebenswerten Ecken und Kanten einer Person darstellen.Jedoch scheint sich diese Art der Beschreibung, mehr oder weniger, als roter Faden durch alle Anbieter durchzuziehen
Inhaltlich würden die Texte schon auf mich zutreffen und letztendlich erwarte ich auch von meiner Partnerin diese Augenhöhe. Ich würde mich aber nur ungern in dieser Form beschreiben, da mir diese zu glatt wäre.
Auf der anderen Seite sind diese Texte natürlich "Werbeanzeigen", die Interesse wecken sollen. Und ich bin sicher, dass die Strategie der Werbepsychologen aufgehen wird. Ein namenhafter Produzent einer "schwarzen, ungemein zuckerhaltigen Limonade" stellt seine Produkte auch im Kreise schlanker Körper dar. Konfektionsgrößen ab 40 wären erlicher.

Ich freue mich auf weitere Beiträge,
Tom

RE: Erfahrungen mit PV Christa Appelt?
Verehrter Tom,

jede Werbung muß Illusionen wecken. Schon in den Sechzigern hat jede Nuckelpinne im Prospekt wie
ein Opel Admiral ausgesehen.
Und auch die süssen Dickmacherchen im Werbefernsehen, werden von schlanken vernascht. Und so ist es auch mit
Partneranzeigen. Hat den nicht jedes weibliche Wesen, den Traum vom sportlichen Geldmann?
Und welcher Mann, hätte nicht gerne ein superhübsches Mädchen an seiner Seite?

Herzlichst
Ihr
Rotweintrinker

Tom
Mitglied
Beiträge: 4
12.10.2005 14:18
RE: Erfahrungen mit PV Christa Appelt?
kostenlos partnersuche für frauen

Werte Leser,
scheinbar scheint kein Leser Erfahrungen mit C. Appelt gemacht zu haben, zumal sich diese im oberen Preissegment bewegt.
Ob zu diesem Preis auch die Leistung passt, werde ich herausfinden, da ich mit allen Vorkehrungen den Vertrag geschlossen habe.
In diesem und anderen Foren habe ich sehr viel Negatives über die Online-Vermittlungen gelesen. Ich selbst habe vergleichbare Erfahrungen mit Parship gemacht. Aufgrund der symbolischen Kosten herrscht dort Masse statt Klasse und sehr viele Mitglieder betreiben ihre Mitgliedschaft ohne die erforderliche Ernsthaftigkeit.
So kann ein Einstiegsbetrag von 15.000-20.000 € auch durchaus als Schutzgebühr betrachtet werden, um Zaungäste abzuhalten, denen die Bereitschaft und fehlt.

Wie bereits erwähnt, treffen die reisserischen Beschreibung auf mich zu, nur würde ich einen anderen Sprachgebrauch wählen.
Die ersten Profile der Damen, die absolut kompatibel wären, einen sehr hohen Anspruch an den Partner haben (akademischer Unternehmer mit laufstegreifer Figur aus bester akademischen Oberschicht stammend) und eine gleich hohe Erwartungshaltung erfüllen,liegen vor: Sehr gut :-)!!
In meiner Beziehungsvergangenheit waren es entweder erotisch-leidenschaftliche Fotomodell oder kommunikativ-gesellschaftsfähige Akademikerin: Die Kombination wäre schön.
Vermutlich wird die wesentliche Erfahrung darin liegen, dass ich an meinen Erwartungen und somit an meiner eigenen Person etwas ändern muss.

Ich bin gespannt und werde von den Erfahrungen berichten.

TOM

RE: Erfahrungen mit PV Christa Appelt?
Lieber Tom,

Ihre Zeilen finde ich sehr nett und informativ. Ob die Preisgestaltung der PV Appelt ok ist,
muss jeder Klient für sich selbst entscheiden. Positiv in jedem Fall, dass über diese PV nichts
negatives bekannt ist. Den Preis der Dienstleistung, im Bereich 15 bis 20 tsd Euro kann natürlich
auch als eine Art Schutzgebühr betrachtet werden. Wer aus Paritätsgründen die/den adäquaten Partner/in
kennenlernen möchte, kann diese Gebühr durchaus so betrachten. Klasse statt Masse kostet eben etwas mehr Geld.
Ein Vergleich mit Geländewagen: Der neue Landwind kostet ca 14tsd Euro und zerbröselt beim Crashtest.
In einem Geländewagen der Luxusklasse, gleich welcher Marke, sieht solch ein Test ganz anders aus.
Aber, das muss jeder für sich entscheiden.

Liebe Grüsse
peggy sue

RE: Erfahrungen mit PV Christa Appelt?

Hi Tom

Unter dem Aspekt der Schutzgebühr hab ich das bisher noch nicht betrachtet. Ist aber eine interessante Variante und durchaus der Beachtung Wert. Mal sehen was noch kommt.

rubberduck

Justus
Mitglied
Beiträge: 9
26.10.2005 09:33
RE: Erfahrungen mit PV Christa Appelt?

Hallo,

so 15.000 bis 20.000 Euro für eine Dienstleistung ist aber viel Geld.

Grüsse Justus

RE: Erfahrungen mit PV Christa Appelt?

Hallo Justus,

viel Geld ist relativ. Wenn die Leitung und die Arbeit der Vermittlung stimmt, ist es auf
jeden Fall sein Geld wert.

Herzliche Grüsse an Dich
und alle Leser von Wolfgang!

RE: Erfahrungen mit PV Christa Appelt?

Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass es Menschen gibt, die 20.000,--!!!!!€
für eine Partnervermittlung bezahlen.

Gruß
Silvio

Tubab
Mitglied
Beiträge: 24
07.11.2005 17:39
RE: Erfahrungen mit PV Christa Appelt?

Wenn man bedenkt, wieviele Menschen das Doppelte für einen Mittelklassewagen ausgeben, finde ich das gar nicht so seltsam.

Gruß,
Tubab

RE: Erfahrungen mit PV Christa Appelt?

Klar, manche Menschen fahren sogar Autos für hunderttausend Euro und mehr. Wenn eine Partnervermittlung
garantieren kann, dass man den richtigen Menschen für das Leben kennenlernt, ist sicher die Summe nicht
zu hoch. Um bei den Autos zu bleiben, kaufe dir eine nagelneue Luxuskarosse, fahre vom Händlerhof und du
bist zehtausend Euro ärmer. Heiliges Blechle....

Gruß
Silvio

RE: Erfahrungen mit PV Christa Appelt?

Hallo,

mit Interesse verfolge ich seit einiger Zeit die Beiträge zu diversen PV. Meine Freundin und ich haben 3 Institute besucht, um uns einen Eindruck zu verschaffen, wer unsere Interessen/Vorstellungen am besten vertreten kann. Bei Christa Appelt war die Dame sehr gepflegt, nett und kommunikativ. Allerdings fand ich es seltsam, dass wir uns in einer Hotellobby getroffen haben (die Getränke durften wir dann auch selber zahlen :-) ), sie zwar wusste, dass insgesamt 4000 Kunden in der Appelt-Datei sind, konnte jedoch keine Auskunft über die Mitgliederzahl in dem von ihr betreuten Raum Frankfurt treffen. Auch kannte sie sich weder auf der eigenen Homepage aus noch hatte sie jemals von anderen namhaften PV etwas gehört. Ebenso war ihr der Stiftung-Warentest-Bericht vom Mai diesen Jahres unbekannt. Ausschlaggebend für uns zu einer anderen Agentur zu gehen, war allerdings, dass kein konkreter Preis genannt werden konnte: „€ 3.900 aufwärts je nach Vorstellung und Background. Das könne man erst nach dem ersten intensiven Einzel-Gespräch festlegen?! Es wäre doch klar, dass ein mehrfacher Millionär mehr zahlen müsste, als eine einfache Angestellte“. Auch über die Vertragslaufzeit war nichts konkretes zu erfahren.

Bin gespannt, wie es weitergeht.

cassandra

Tubab
Mitglied
Beiträge: 24
11.11.2005 13:21
RE: Erfahrungen mit PV Christa Appelt?
Hallo Cassandra,
Ihren Bericht könnte man ohne Abstriche auf die PV XXXXXXXXX übertragen, bis auf die Sache flirten kann ich witze mit dem Honorar. Wenigstens war die Dame so ehrlich, Ihnen zu sagen, dass die Honorare dem Einkommen angepasst werden (was ich persönlich merkwürdig finde, da die Leistung ja die gleiche bleibt...). Die PV XXXXXXXXX nimmt ebenfalls unterschiedliche Honorare, allerdings ohne ihre Klientel davon in Kenntnis zu setzen. So erhielt meine Freundin ein Schreiben besagter PV in der sie aufgefordert wird, mit den ihr vermittelten Personen nicht über die Vermittler zu sprechen. Eine andere Kundin erfuhr irgendwann, dass die Höhe der Honorare nicht unerheblich schwankt und rief bei der PV an, um den Grund für die unterschiedliche Honorierung zu erfahren. Beim ersten Anruf bekam sie folgende Antwort: "Darüber spreche ich nicht, das ist unter meinem Niveau (Höreraufknall)." Beim zweiten Versuch erklärte ihr jemand anderes, das wäre doch alles nicht wahr, die Leute würden nur viel reden. Was ich auch merkwürdig finde ist die Tatsache, dass die PV Ernestine in Hannover 2 Adressen angibt, die räumlich sehr weit auseinanderliegen und sich jeweils in Bürokomplexen befinden. Interessant ist, dass bei beiden Anschriften dieselbe Telefonnummer steht. Ein Eintrag im Telefonbuch existiert nicht. Man sollte sich wirklich mal das Büro so einer PV ansehen. Vielleicht wird dann klar, warum man sich mit denen in Hotellobbies treffen muss. Interessant wärs allemal! Bin auch gespannt, wie es bei Ihnen und ihrer Freundin weitergeht.

Herzliche Grüsse,
Tubab

RE: Erfahrungen mit PV Christa Appelt?

Sehr verehrte Mitglieder und Leser hier im partnervermittlungsvergleich,

heute erreichte uns eine E-Mail von Frau Christa Appelt. In einem sehr netten Telefongespräch äußerte Frau Appel den Wunsch, ihre Nachricht hier im Forum zu veröffentlichen.

Nachfolgend der Text:

Sehr geehrter „Herr Graf Zeppelin“,

mein Name ist Christa Appelt, Inhaberin der Partnervermittlung Christa Appelt. Seit geraumer Zeit verfolge ich das Forum im Internet. Um Spekulationen vorzubeugen, möchte ich Ihnen kurz schildern, wie wir arbeiten.

PV Appelt wurde 1993 gegründet, wir arbeiten derzeit mit 9 Mitarbeitern, betreiben TOP-Büros in München, Düsseldorf, Hamburg, Berlin, Hannover, Zürich in Bestlagen. In Frankfurt sind wir in einem Büroservice, Bettinastraße ansässig (Gespräche sind dort möglich, ggf. werden Gespräche auch im Frankfurter Hof geführt). Anmerkung: Keine andere Agentur unterhält so viele Büros wie PV Appelt, fast alle Agenturen führen inzwischen die Gespräche in Hotels! Unser Konzept bietet eine flexible Zusammenarbeit mit dem Kunden. Das Honorar richtet sich nach dem gewünschten Zeitraum der Zusammenarbeit, ist abhängig vom Alter und von den Ansprüchen . Es liegt zwischen ca. 3000,00 Euro (eine junge Studentin, Ende 20, zahlt weniger) und auch 30.000,00 Euro - VIP.

Jeder Mensch hat andere Vorstellungen und auch Ansprüche. Der Klient schöpf aus dem Partnerpool, der durch die wöchentliche Schaltung von Inseraten ständig wächst. Agenturen, die regelmäßig große Anzeigen schalten, die, wie Sie sicherlich wissen, sehr viel Geld kosten, verfügen über einen großen Partnerpool. Hochanspruchsvolle Klienten, z. B. Privatbankier, Ende 50 sucht junge Frau unter 30, zahlt schon aus dem Grunde mehr, weil ich sehr viel Werbung für ihn machen muß, um seine Partnerin zu finden. Eine junge Frau um 30 schöpf von Anfang an aus dem Pool, weil bereits viele, viele Herren bei uns eingetragen sind und zahlt dementsprechend weniger. Das Honorar richtet sich nicht nach dem Einkommen!!!

Nun zu Casandra! Die Dame vereinbarte zusammen mit ihrer Freundin einen Termin in Frankfurt bei meiner Mitarbeiterin. Da meine Mitarbeiterin das Gespräch mit zwei Damen führte, hat sie die Beratung auf meine Anweisung hin (auf Grund meiner langjährigen Erfahrung, weiß ich aus vielen Gesprächen mit zwei Personen, dass meistens keine ernsten Absichten dahinter stehen) sehr allgemein gehalten und ist nicht in die Tiefe gegangen, so wie es in einem Vieraugengespräch üblich ist.

Der Gesprächstermin wurde von einer anderen Agentur abgelehnt, denn in der Regel werden Beratungsgespräche unter vier Augen geführt! Wie sonst können wir herausfinden, welche Leistungen wir erbringen müssen, um für den Klienten erfolgreich tätig zu werden. Die eine Dame ist 35, die andere 37 trotzdem können Ansprüche, Lebensziele, Vorstellungen von der Partnerschaft bzw. von dem Partner, Kinder bzw. Kinderwunsch, Hobbys, Interessen . etc. trotz nur zwei Jahre Alterunterschied völlig unterschiedlich sein sowie jeder Mensch einzigartig ist. Das Beratungsgespräch ist ein vertrauensvolles, offenes Gespräch, das nicht im Beisein einer Freundin geführt wird. Es gibt Dinge, die auch eine Freundin nicht wissen muss. Meine Mitarbeiterin hat sich korrekt verhalten, in dem sie den Damen eine Preisspanne nannte. Selbstverständlich kennt meine Mitarbeiterin unsere Internetseiten ebenso wie unsere Mitbewerber. Warum sollten wir uns über Mitbewerber unterhalten?

Der Beitrag von TUBAB beschäftigt sich nur mit der PV Ernestine. Warum steht dieser auf meiner Seite? Es wohl nicht möglich, uns mit der PV Ernestine zu vergleichen.

Zum Schmunzeln: In der Regel werden wir Mitarbeiter von den Gesprächsinteressenten eingeladen, wobei wir in der Regel ernsthaften Interessenten gegenüber sehr großzügig sind.

Nun bin ich gespannt, ob Sie als Moderator wert darauf legen, meinen Beitrag in Ihr Forum zu stellen. Falls Interesse besteht, können Sie sich bei mir melden.

Mit freundlichen Grüßen

Christa Appelt

Seiten: 0 | |

 


Erfahrungen mit PV Christa Appelt? Ein Auto ohne Extras kostet weniger als ein Auto, das mit vielen Extras ausgestattet wurde. Ich hoffe, dass Tulua sich mit dieser Antwort zufrieden gibt.

Sollte er Fragen haben, so kann er mich gerne anrufen. Finde ich super, dass Frau Appelt hier Stellung nimmt und die Preise ihres Unternehmens uns allen bekannt macht. Im Spiegel vom Dem intelligenten Leser entgeht nicht, dass dieser Beitrag ironisch auf Miesmacherei und Abzocke abgestellt ist.

Was ich offiziell partnervermittlung christa appelt erfahrungen transparent, stets strikt von einander getrennt, wurde in renommierten Partnervermittlungen verdeckt betrieben. Dieses Buch ist evtl. So hat es auch Herr in seinem Spiegel-Beitrag verstanden.

Gehweg vom KaDeWe entfernt. Das Privat-Haus wurde vor ca. Auch hier gab ich detaillierte Auskunft. Zu den Kosten ich bereits in diesem Forum Stellung genommen. Vielleicht ein Mal!

Und noch eine Frage an Frau Appelt: Warum schreiben Sie hier nicht selber? Die Dame Frau Hoffmann war ganz nett. Mitentscheidung besteht keine, denn ich wisse ja nicht wer zu mir passe. Meine Frage ob mann partnervermittlung christa appelt erfahrungen evtl. Eigentlich habe ich partnervermittlung christa appelt erfahrungen mehr erhofft. Vielleicht habe ich mir auch zuviel vorgestellt. Gibt es diese wirklich????

Oder mein Status zu gering Rechtsfachwirtin oder ist ein Kind 14 Jahre partnervermittlung christa appelt erfahrungen ein Hindernis???? All diese Fragen stellt man sich doch!! Ich hatte einen partnervermittlung christa appelt erfahrungen Tag - auf ein neues!!!

Aufgrund der Zeitungsinserate kann ich mir das auch vorstellen. Habe mich an den Muttis des letzten Elternabend gemessen???!!!! Denn ich kann die Preisstaffelung nicht nachvollziehen. Bei der Appelt Pv kann ich gar nicht verstehen, warum bei jedem Menschen der Preis anders ist.

Oder zahlt das Frauchen mit dem kleinen Lupo weniger als der Bonze im S? Dieses Thema hat 37 Antworten und wurde 7. Da weiss man, woran man ist! Sind bei dieser Partnervermittlung die Preise klar vorgegeben? Liebe Redaktion vom partnervermittlungsvergleich, liebe User und Leser im Forum! Gerne stelle ich mich zuallererst einmal vor. Der Graf Zeppelin Frau Appelt schreibt: Nun dem Beitrag: Da Du gerdae online bist und ich Deinen Beitrag gelsen habe.


Partnervermittlung christa appelt erfahrungen Appelt partnervermittlung erfahrungen, christa appelt – partnervermittlung auf hohem niveau

Schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an: Welche Vorteile bietet mir eine professionelle Partnervermittlung? Wie hoch sind die Erfolgsaussichten, den Wunschpartner zu finden? Welche Rechte habe ich als KlientIn? Im Beruf wissen Sie was Sie wollen. Und in der Liebe? Willkommen bei der Partnervermittlung Partnervermittlung christa appelt erfahrungen Appelt.

Berlin - Potsdam - oder wo immer ER Zuhause ist Wir finden die Liebe Ihres Lebens! Von Wolke 7 auf den harten Boden der Tatsachen: Bei Scheidungen entbrennt oftmals ein Kampf um Geld, Eigentum und Geht es um die wahre Liebe oder partnervermittlung christa appelt erfahrungen um Sex? Welt der Wunder TV 0. Was unterscheidet diejenigen, denen es gelingt, Sie wollen in einer liebevollen Partnerschaft gleiche Interessen teilen, neue Impulse setzen, eine andere Sicht der Dinge gewinnen, gemeinsam neue Horizonte entdecken und so Ihr Leben bereichern?

So werden wir auch ausgesprochen anspruchsvollen und sensiblen Kunden gerecht. Meist ist dies verbunden mit dem Wunsch nach Kindern. Bei der Internationalen Ehe- und Partnervermittlung Christa werden Sie nicht verlinkt, gecheckt und bewertet, sondern verantwortungsbewusst beraten.

Denn dynamischen und erfolgreichen Personen partnervermittlung christa appelt erfahrungen oft Zeit oder Gelegenheiten, ihrem Traumpartner per Zufall zu begegnen. Lassen Sie sich von uns umfassend beraten. Dabei limitieren wir die Anzahl der Kontakte nicht.


Darf ich bei der Frau übernachten?

Some more links:
-
Appelt partnervermittlung erfahrungen. Dabei lernte ich herzliche, gute Männer kennen, mit denen ich mir eine Zukunft hätte vorstellen können.
-
Christa Appelt - Partnervermittlung auf hohem Niveau. Singles und Partnersuchende haben hohe Ansprüche und dies absolut zurecht, daher sollten sie sich nicht mit der.
-
Nov 11,  · Wer hat bereits Erfahrungen mit der PV Christa Appelt sammeln können? Vielen Dank für die Beiträge, Tom.
-
Feb 04,  · Hallo Frau Appelt! Hut ab, so eine Reaktion erwartet man von einer seriösen Geschäftsführerin! Ich nehme meinen Vergleich mit.
-
Kinderpflegerinnen gehört, partnervermittlung christa appelt erfahrungen dass stellte sich vor, kennenlernen ist der traum vieler männer und frauen.
-

Zahra Doe Morbi gravida, sem non egestas ullamcorper, tellus ante laoreet nisl, id iaculis urna eros vel turpis curabitur.

3 Comments

Zahra Doejune 2, 2017
Morbi gravida, sem non egestas ullamcorper, tellus ante laoreet nisl, id iaculis urna eros vel turpis curabitur.
Zahra Doejune 2, 2017
Morbi gravida, sem non egestas ullamcorper, tellus ante laoreet nisl, id iaculis urna eros vel turpis curabitur.
Zahra Doejune 2, 2017
Morbi gravida, sem non egestas ullamcorper, tellus ante laoreet nisl, id iaculis urna eros vel turpis curabitur.

Leavy Reply

Your Name (required) Your Name (required) Your Message